Mondial Relay

Donner vos avis de notre service de Mondial Relay si c’est bien?

Tous les avis de nos de Mondial Relay clients, Nous envoyons bien les colis de Mondial Relay, Combien de jour pour livrer

Suivi de Colis & Suivre un envoi Mondial Relay

Mondial Relay Suivi de Colis & Suivre un envoi

Renseigner le numéro de suivi (tracking number)

ex. 304106372101015016230002

Mondial Relay Autour de moi - Mondial Relay Near Me

Donner vos avis de l'expérience d’utiliser le service de Mondial Relay

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 15

Donner des conseils et des commentaires

pas d'interlocuteur ! - 12/6/2022 22:40:43

a quel point relay mon colis est livré ?

payen - 11/23/2022 21:58:11

aucune nouvelle de mon colis

Récipiendaire - 11/10/2022 17:04:28

Colis livré à un autre point relay sans avis préalable!! Mon point relay habituel: 500m de chez moi, 5mn à pied; point choisi aléatoirement par MR: 10km de chez moi, pas de moyens pour m'y rendre!!!J'habite une ville de + de 155 000habitants, + de 242 000 agglomération comprise, où il y a des dizaines de points MR, et ils déposent d'autorité mon colis en pleine cambrousse dans un village de 1822 âmes!!!! c'est vraiment se "payer la tête" des clients!!!!

inconnue - 11/3/2022 18:42:48

10 jours entre l'envoi (depuis la région parisienne) et la réception, dont 5 jours en traitement sur le site logistique de destination (Rennes). Explication : personne ne fait la tournée de l'employé absent.

La personne parle a peine français ne m a pas donne son nom. - 10/30/2022 14:49:16

Alimentation générale à Evry 22 place jules valles. Le 29 octobre à 14h09, on me dit revenez demain, l appareil ne fonctionne pas ...ensuite on me dit : je ne sais pas me servir de l appareil, la personne n est pas là, revenez un autre jour. Très mal reçue.

cosbore - 10/25/2022 19:53:53

Depuis 30 minutes plus possible d'accéder aux suivis de mon colis ,indiqué pris en charge par le livreur le 22 octobre ,il avait été expédier le 19 octobre.

cosbore - 10/25/2022 19:46:28

Colis soit disant pris en charge par le livreur le 22 octobre soit depuis 3 jours ,mais aujourd'hui toujours pas sur le point relais ,le pire s'est leurs mensonges ,nous sommes pris pour des imbéciles ,s'est fini plus jamais je ferais appel a Mondial Relais ,pour ' euros de plus j'aurais dû opter pour collissimo ,avec les quels jamais de problèmes rencontré ,rarement en retard plus d'un jours sur la réception du colis ,Mondial relais bannis a jamais.

m - 10/16/2022 14:17:05

never receive

Mar - 10/16/2022 14:15:22

Never receive or refund, 10moths and waiting :(

Cynthia - 10/13/2022 15:01:58

Mon colis devait arriver en point relais entre le 10 et le 14 octobre. J'ai une personne qui ma contacter pour me dire que mon colis était probablement perdu, que l'étiquette était certainement arraché, et qu'il fallait effectuer une recherche physique pour le retrouver. J'appelle donc le service client 2 jours après pour en savoir plus sans donner cette information. On me répond que le colis est bien au centre de tri et qu'il y a du retard. Permettez-moi d'en douter ! A ce jour je n'ai toujours pas mon colis, et la seule réponse que le service m'apporte "nous avons pris compte de cotre demande et nous remontons l'information". Malheureusement rien ne se passe depuis et je doute sincèrement de l'honnêteté de mondial Relay. Plusieurs mésaventures avec eux, à croire que c'est normal... et c'est toujours le client qui empathie de la situation. Je trouve bien dommage que mondial relais ne considère pas ses clients comme il le devrais. Je vais devoir expliquer à mon fils qu'en commandant 20 jours avant son anniversaire il n'aura pas son cadeau... Merci mondial Relay.

Les autres transporteurs