DPD

Donner vos avis de notre service de DPD si c’est bien?

Tous les avis de nos de DPD clients, Nous envoyons bien les colis de DPD, Combien de jour pour livrer

Suivi de Colis & Suivre un envoi DPD

DPD Suivi de Colis & Suivre un envoi

Renseigner le numéro de suivi (tracking number)

ex. 250084801361940187

DPD Autour de moi - DPD Near Me

Donner vos avis de l'expérience d’utiliser le service de DPD

  • 3
  • 2
  • 5
  • 8
  • 143

Donner des conseils et des commentaires

Aucune - 11/30/2022 21:10:42

Une semaine que j'attend et tjrs pas de colis et en plus ils nous prennent pour des imbéciles

Ferbus - 11/29/2022 18:55:34

Très bien

Tha - 11/28/2022 18:19:09

Impossible à joindre date de livraison non respectée

Aucune je me suis debrouillee seule pour trouver le relais sur ma ville - 11/25/2022 18:13:07

Nul aucune explication j’attendtoujours mon colis soit disant livre

Catastrophique, une nouvelle fois... Colis prévu en livraison point relais le 21/11, retourné au dépôt de Nantes. Après appel téléphonique le 22, on me dit que c'est dû à un problème de scan. Soit, pourquoi-pas... On me propose une livraison à domicile le lendemain, soit le 23. Et là, j'attends toute la journée: rien. Je découvre sur mon suivi colis qu'il n'a pas quitté le dépôt. Je reprogramme une livraison pour le 24, et toujours rien! J'apprends sur le chat de DPD que la demande de livraison n'a tout simplement pas été prise en compte... Après maintes excuses (ce n'est pas ce que j'attends, mais mon colis), on me promet une livraison pour demain 25/11. Je ne suis pas certain d'être rassuré par cette promesse... Je ne sais pas si c'est uniquement l'agence DPD qui fait preuve d'incompétence mais c'est désormais récurrent avec cette société: toujours prise de tête pour se faire livrer... - 11/25/2022 1:54:50

Catastrophique, une nouvelle fois... Colis prévu en livraison point relais le 21/11, retourné au dépôt de Nantes. Après appel téléphonique le 22, on me dit que c'est dû à un problème de scan. Soit, pourquoi-pas... On me propose une livraison à domicile le lendemain, soit le 23. Et là, j'attends toute la journée: rien. Je découvre sur mon suivi colis qu'il n'a pas quitté le dépôt. Je reprogramme une livraison pour le 24, et toujours rien! J'apprends sur le chat de DPD que la demande de livraison n'a tout simplement pas été prise en compte... Après maintes excuses (ce n'est pas ce que j'attends, mais mon colis), on me promet une livraison pour demain 25/11. Je ne suis pas certain d'être rassuré par cette promesse... Je ne sais pas si c'est uniquement l'agence DPD qui fait preuve d'incompétence mais c'est désormais récurrent avec cette société: toujours prise de tête pour se faire livrer...

Mme MAROT - 11/23/2022 16:29:36

Le colis n'est pas livré

Téléphone DDP ce matin. Impossible de me donner des renseignements sur mon colis - 11/23/2022 14:52:12

Aucun avis de passage dans ma boite aux lettres. Aucun email. Un simple SMS disant que mon colis était disponible en point relais, sans dire lequel. J'ai dû interroger mon vendeur pour avoir la réponse. Très mauvaise expérience.

no contacting - 11/21/2022 17:56:58

still not received

Téléconsseiller DPD France au +33970808566 - 11/18/2022 23:10:55

Je devais être livré le 15 novembre, à mon à mon adresse, selon vos propres messages. Aujourd'hui 18 novembre.après, 2 jours et demi d'attente, en vain et sans notification de votre part, à mon domicile et 3 appels (réussis !, à DPD France) je sais que je dois, moi-même, aller récupérer mon colis sur la plateforme de Colomars au motif qu'elle pèse 30 kg. Je trouve votre société bien peu professionnelle et me réserve toute demande reconventionnelle et publicité dans mon entourage, comme auprès d'associations de consommateurs ou d'émission télévisée. En dernier lieu, je dois, aussi, trouver l'adresse de plateforme pour m'y rendre, aucun retour ne m'ayant été fait à ce sujet.

louis jardel - 11/18/2022 17:16:20

RECOIS MAIL AVEC DATE DE LIVRAISON 5 MAIL RIEN RECU

Les autres transporteurs