Colis Privé

Donner vos avis de notre service de Colis Privé si c’est bien?

Tous les avis de nos de Colis Privé clients, Nous envoyons bien les colis de Colis Privé, Combien de jour pour livrer

Suivi de Colis & Suivre un envoi Colis Privé

Colis Privé Suivi de Colis & Suivre un envoi

Renseigner le numéro de suivi (tracking number)

ex. 51980116614310000

Colis Privé Autour de moi - Colis Privé Near Me

Donner vos avis de l'expérience d’utiliser le service de Colis Privé

  • 9
  • 5
  • 1
  • 8
  • 309

Donner des conseils et des commentaires

Plateforme.Lit les informations sur l’écran. - 6/12/2024 17:20:44

1etoile zéro n’existant pas.

jean - 6/4/2024 21:40:49

le pire service de livraison et le pire SAV du territoire… vous payez une livraison a domicile, le livreur prétend être passé a l adresse ensuite vous recevez un mail disant que le colis sera déposé le lendemain dans un point relais de leur choix. a savoir que le dit jour j étais présent a mon domicile toute la journée et que j ai des cameras a l entrée qui n ont filmé aucun livreur évidemment. ils se font l économie des tournées et livrent directement en point relais…

antonio - 6/4/2024 21:40:16

le pire service de livraison et le pire SAV du territoire… vous payez une livraison a domicile, le livreur prétend être passé a l adresse ensuite vous recevez un mail disant que le colis sera déposé le lendemain dans un point relais de leur choix. a savoir que le dit jour j étais présent a mon domicile toute la journée et que j ai des cameras a l entrée qui n ont filmé aucun livreur évidemment. ils se font l économie des tournées et livrent directement en point relais…

jean - 5/30/2024 4:13:24

Sur 3 colis je n'ai jamais reçu le premier, le second a mis un mois et demi à arriver et le dernier et bien je l'attend mais il y a tjs un problème il devait être livré aujourd'hui et finalement non retour à l'expéditeur pas un coup de fil je ne sais même pas si les livreurs se déplacent .

?? - 5/25/2024 18:26:54

Paquet n'est pas délivré

Vincent - 5/19/2024 3:34:28

Colis privé, c'est "Privé de Colis" - Fuyez ! Livraison de deux colis - Premier colis déposé dans la rue à l'écart, deux jours après la date de passage annoncée, et retrouvé par hasard... - Deuxième colis le R86100287200noté livré le 10 mai, jamais reçu. Je pose une réclamation. On me répond "bien recu, traitement en 7 jours". Plus rien pendant 7 jours et le 7e jour, on m'envoie un mail pour me dire que le dossier est clôturé car colis privé n'aurait "pas obtenu de réponse a ses contacts". Seul problème : je n'ai été contacté ni par mail, ni par téléphone... par pigeon voyageur peut être ? - J"ai déposé une nouvelle réclamation pour le plaindre de l"absence complète de traitement de la première Pour l'heure, je recommande a tous mes contacts de fuir absolument s'ils espèrent recevoir un jour leurs commandes, et je fais savoir aux vendeurs qui utilisent encore vos services que je ne commande plus chez eux à cause des problèmes colis privé.

Mr Pinto daniel - 5/7/2024 16:21:40

Vous indiquez un problème de livraison ( client non disponible ou autre) vous indiquez même avoir essayé de me joindre c est qui est totalement faux je n es reçu aucuns appel ou message de votre part et j était bien présent chez moi j' ai même reçu un autre colis d un livreur amazon peu de temps avant votre prétendu passage ,un peu de sérieux de votre part serais pas de refus

Ben nejma - 4/24/2024 21:17:38

Colis balader pendant 1 semaine chaque point de livraison avait un soucis sois disant . Bien énervé contre colis privé

Ilay - 4/24/2024 19:17:23

A fuir !!! Le transporteur s'est permis d'ouvrir mon colis, voler mon produit et laisser le carton dans ma boîte aux lettres. Le service client incapable de traiter la demande dans les délais ! J'attend encore mon colis et un dédommagement !!!!

Service client - 4/22/2024 14:14:56

Colis reçu en agence régionale (Nice) le 09/04 et toujours non reçu le 22/04 alors que la livraison s'effectue dans le même ville. Service client incompétent à part lire le suivi disponible sur internet.

Les autres transporteurs