Colissimo

Donner vos avis de notre service de Colissimo si c’est bien?

Tous les avis de nos de Colissimo clients, Nous envoyons bien les colis de Colissimo, Combien de jour pour livrer

Suivi de Colis & Suivre un envoi Colissimo

Colissimo Suivi de Colis & Suivre un envoi

Renseigner le numéro de suivi (tracking number)

ex. 5Y00050276493

Colissimo Autour de moi - Colissimo Near Me

Donner vos avis de l'expérience d’utiliser le service de Colissimo

  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 16

Donner des conseils et des commentaires

Sephirothnight - 12/6/2022 16:17:17

De vrais incapables, tout juste bon a balancer les colis par dessus le portail ! Bientôt en 2023 et pas foutu d'avoir un suivi correct, nul dans tout.

aucune - 11/29/2022 20:20:16

avis de passage hier alors que j'étais présent, vraiment des nuls pas le courage de faire 30 mètres de mon portail ouvert jusqu'à ma porter. Quelle honte,d'autant que dans mon colis c'est des produits périssables !!!!

???? - 11/18/2022 22:30:51

J'aurais dû être livré aujourd'hui et je ne l'ai toujours pas reçu

Responsable la poste colissimo 3631 - 11/7/2022 15:31:00

Nul colis probablement perdu personne ne sait où il est expédié depuis 20 jours quand on appelle le service client réponse en boucle votre colis est dans son lieu de livraison, bon service à éviter vu le niveau d incompétence.

Siendé Eunice - 11/4/2022 17:50:51

J’ai pas reçu mon colis ni d’avis de passage

DUBOIS - 10/7/2022 19:10:14

Colis livré au plus tard le 07/10 et comme d'habitude rien à la date dans la boîte

Colissimo - 9/27/2022 17:10:50

Ou en est mon colis

Denis - 9/22/2022 20:11:22

Satisfaction zéro ! Service payant Inexistant ! De la grosse merde !! Le livreur ne passe pas ou n'appelle pas sachant que je suis à mon domicile pour réceptionner le colis. A quoi bon fournir son numéro de téléphone.... ? Ensuite il faut attendre que le colis soit dispo au centre de et se déplacer pour le récupérer. On paye pour ça !! Foutage de gueule !! A éviter, à fuir autant que vous le pouvez.

Gérant de NSP RECORD Mr Didier CHAMP 06 46 45 29 15 - 9/15/2022 17:33:48

Problème de contact avec vos services aucun échange téléphonique ? vos livreurs passe à l'heure qu'ils choisisse? nous somme une société et avons des heures d'ouverture tel que 10h à 17h00 nous payons pour être livrer donc à vos livreurs de se mette à jour dans leurs livraisons et pas NOUS.

Comment réclammer ? - 9/10/2022 15:26:57

COLIS NON RECU !!! Malgré mail indiquant livré dans boîte aux lettres !!!

Les autres transporteurs